로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간조 미키 후기 : 쪼임이 말도안되네요. 좀더 확인을 해봐야겠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

우와.....대물도 아닌 제가

이런 쪼임을 경험하다니......

대박이라고 밖에 할말이 없습니다

그녀의 이름은 미키!

다오 야간조 클럽매니저입니다

아담하고 슬림한 사이즈와

서비스를 어느정도할줄아는 매니저로

스타일미팅을 마쳤고,

실장님께서 미키를 매칭해줬네요

미키와 클럽입구에서 만났는데,

오....일단 복장부터가 특별하네요

바디수트라고합니다

(실은 뭔지 모르는 옷이라 물어봤습니다)

(저는 그냥 수용복인줄 알았네요......)

아담한 사이즈인데,

얼굴이 작고 팔다리가 길어서 그런지,

비율이 엄청 좋네요

슬림하면서 탄탄해 보이는 바디라인 맘에 들었고,

약간 룸필나면서도 귀여운 섹시한 와꾸와

허스키한 매력적인 목소리, 애교넘치는 응대

정말 마음에 쏙드는 미키의 첫인상이였습니다

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

서브매니저 2명과 미키가 애무를 해줬고,

콘을 끼고 미키와 복도섹스를 즐겼습니다

와.....끝내주는 쪼임이였습니다

작고 아담한데 쪼임까지 훌륭하니......

(참고로 저는 대한민국 딱 평균사이즈입니다)

이런 제가 느끼기에도 너무 쫍다 쫄깃하다 이런느낌!

방에 들어가서 흡연한탐하고

물다이서비스 받았습니다.

여기서 또 놀랜게 물다이서비스 잘합니다

틀에밖힌 스타일no! 미키만의 스타일 yes!

파고들고 물고 빨고....필력이 딸려서 설명이 어렵네요

아무튼! 정말 끝내주는 물다이서비스였습니다

침대로 가서 애무하고 애무받고 섹스를 했습니다

게임끝났네요!

진짜 이런느낌을 명기라고 할듯싶습니다!

ㅂㅈ쪼임 그리고 안에서 콱 잡아주는 느낌 거기에.....

필력이 부족한게 정말 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

진짜 끝내주는 ㅂㅈ였습니다

일단 몇번 더 미키와 섹스를 해봐야겠습니다

이런느낌은 살다가 처음이였거든요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수