로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스 + 코스프레 20대 영계의 야릇꼴릿함을 느끼다

컨텐츠 정보

본문

야간에 방문해서 캔디 방문하고 왔어요

아무래도 후기를 많이 봐서인지 좀 기대가 되더라구요

내가 기대한만큼 아니 그 이상 흥분해서 즐겼던 것 같아요

캔디 후기보면 다들 코스프레복에 정신팔려서 섭스를 안받더라구요

그래도.. 서비스를 안하는거 아니면 섭스는 받아야하는거 아닌가?

저는 한번 떡치고 서비스 받았거든요 서비스 꽤나 잘해요

똥까시도 부드럽게 잘 해주고 자지도 잘 빨아요

가슴도 꽤나 잘 사용하는 아이네요^^

물다이하고 나선 둘다 올탈 상태로 즐겼는데

확실히 어려서 그런가 몸 자체가 쫀득쫀득한게 느낌 있네요

성격 자체는 애교스럽기도하고 털털하기도하고 텐션도 높은데

막상 본게임에 들어가면 좀 풋풋하고 부끄러워하는 느낌이에요

그래서 그런가 정복하고 싶은 욕망에 더 큰 흥분감을 느꼈나봐요

조금씩 거칠어지는 내 모습을 보며 캔디도 점점 몰입하더라구요

막바지쯤엔... 흐흐 좋았네요^^ 어린아이들은 이래서 좋아요

코스프레 복장 입혀놓고 떡친것도 좋았고

다 벗겨놓고 떡친것도 너무 좋았어요

다시 만나지 않을 이유가 없어요 캔디는 비싸더라도 내 욕망에 충실해야죠

자주 올 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름