로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 구름] 연애감이 한번 맛을 보면 정말 죽습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 20일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 구름 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 구름] 연애감이 한번 맛을 보면 정말 죽습니다 ㅋㅋ 

수많은 언니들중 항상 행복한 고민을 하는 1인입니다 ㅋㅋ

오늘은 NF 구름 언니 서둘러 예약했다가 

너무 일찍오는 바람에 숙면 좀 취하다 봤는데요 

이언니 요약해보자면 와꾸는 거의 탑급이죠 

고급스러운 비주얼에 깨끗한 피부에 특히나 웃을때 매력이 넘치는 언니입니다 

키는 아담하고 가슴이 c컵이면서 글래머 체형인데 

연애감이 한번 맛을 보면 정말 죽습니다 ㅋㅋ 

팔다리는 가늘면서 길쭉길쭉하고 엉덩이는 빵빵하고 

이런 몸매 업소에선 참 보기드무리라 생각되네요 

애무도 생각보다 잘하고 애인모드가 정말 좋아요 

불이 붙으면 붙을 수록 격해지는 반응부터 적극성까지 다 갖춘 언니입니다

이게 액션이 아닌 진심으로 연애를 즐기는구나를 몸으로 느끼게 해주거든요

진짜 미칩니다 

이렇게 좋은 언니들만 있는곳 맨투맨

완전 내집보다 편한 맨투맨을 오늘도 방문하여 편히 쉬고가네요 ㅎㅎ  

맨투맨 구름이 안 보신분은 꼭 한번 봐보시길바래요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름