로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹한 D컵 슬림 글래머 A : 몸매 지림, 서비스지림, 섹기 지림

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 낮에 강남 나들이,

약속 시간보다 여유롭게 나왔습니다.

그 이유는? 강남 나오는데, 달림해야죠

제 선택은 클럽안마! 클럽안마 하면 다오죠

빠르게 달림하고싶다고,

섹시한 스타일로 해달라 하니 A를 추천!

김실장님의 추천은 항상 즐달이기에 믿고 빠르게 씻고 클럽으로 고고!

클럽입구에서 "오빠 안녕~" 환영인사와 함께 A를 만났습니다.

와꾸,몸매 둘다 끝내주네요

와꾸 고양이상으로 섹하고 야합니다.

몸매 키크고 D컵 가슴에 애플힙에 S라인 슬림 글래머입니다.

사이즈가 아주아주아주 섹하고 좋네요

그리고 피부가 약간 구릿빛? 톤이라 그런지 쫄깃해보여요

실제로도 쫄깃했습니다.

클럽서비스 받으러 고고~

클럽서비스 다들 잘 아시다 싶이

A가 ㅈㅈ빨아주고 떡쳐주고

그사이에 서브가 찌찌애무해줬습니다.

물론 파트너 체인지 BJ도 받았구요

1대1서비스 받으러 방으로 고고~

물다이 말고, 침대에서 자기만의 방식으로 서비스하네요

오일? 같은걸 바르고 바디타고 애무하고 BJ하고 그러는데,

서비스 스킬이 보통이 아닙니다.

잘빨고 잘세우고 암튼 야하게 잘해요

그 상태로 그래도 야쓰로 연결~

야쓰는 한마디로, 음.....섹녀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 섹맛아는 섹녀.......

낮에 미리 강남 나온 보람이 있네요

애인모드까지 좋은 A라

야쓰 후에도 스킨십찐하게 하다 시간 다되서 마무리

이날도 다오는 저에게 즐달을 선사해주네요

A추천해준 김실장님 땡큐~

A야 다음에 또 즐섹하자~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수