로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그 큰 가슴..매일매일 물고,빨고 하는 상상을..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 구찌
⑥ 경험담(후기내용) :

큰 D컵가슴과 글램몸매를 지닌..

눈에 확띄는 구찌를 초이스했습니다 

클럽층에서 바로 서비스받기 시작했습니다

극강마인드로 구찌의 스킬이 엄청나게 좋네요

환상적인 가슴과 엉덩이 붙잡고 뒤치기로 구찌 봉지맛을 봤습니다

콱콱 쪼여주고, 쫄깃쫄깃하게 물어주는게 너무 좋네요 

찐한 서비스를 받기위해 방으로 이동한후에 

마져 서비스 받았습니다 

구찌 스킬로 물다이를 타주는거 끝내주네요

가슴과 엉덩이를 쓰면서 섹드립을 하면서 

엉덩이 애무, 잡지애무, 뿡알애무를 전부 다 해주는 스킬까지!! 

초이스빨 제대로 받았네요

나머지 서비스를 위해서 샤워서비스를 해주고 

몸에 묻은 물기 제거까지 해주는 서비스 마인드까지 대박입니다 

침대에서도 엄청난 구찌 서비스는 쭉쭉 이어졌습니다

엄청 공격적으로 들이대는 구찌에게 꼼짝못하고 따먹혔네요

잡지를 봉지에 넣달라고 강력하게 박아달라고 애원하는 구찌의 섹드립

뜨거운 봉지속에 잡지박고 박고 박다가 참지못하고 대 분출했습니다 

남은시간동안은 구찌와 꼭 끌어안고 키스하고 온몸을 스킨십하면서

꼴릿한 시간을 보냈네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름