로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잘 적응해서 부디 ACE가 되기를.....NF다정

컨텐츠 정보

본문

낮에 클럽안마갈때는 다오에 정착한지 1년이 좀 넘었네요

다른데 다 가봤지만,

낮에 클럽에서 제대로 놀수있는곳은

강남에 다오가 유일한듯.......

그렇게 다니다보니,

실장님이 다음에 오면 누구보라 추천해줄때가 있는데,

이번에 제가 후기로 소개하는 NF다정이가 바로 그런 케이스입니다.

김실장님이 다음에 오면 보라 했던 매니저는 항상 즐달이어서

이번에도 NF다정이 믿고 달렸네요

실장님 말로는 어리고 예쁘고 안마쪽일은 아에 처음이라고......

어리고 예쁜 초짜가 클럽에?!?!?!

직접 확인해본 결과를 먼저 쓰자면,

NF다정이

진짜 어리고 진짜 예쁩니다

그리고 애교가 많아요

그리고 잘 느껴요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

클럽안마보다는 와인바,양주파는 바에서 볼거같은 스타일의 와꾸녀입니다.

몸매는 슬림하게 잘빠졌구요

그냥 마르기만 하냐? NO~가슴은 C컵입니다.

피부가 되게 하얗고 보드라워요

클럽서비스 1대1서비스 둘다 아직 막 능숙하진않지만,

풋풋하고 특유의 싱그러움이 있다랄까요?

거기에 애교있고 밝은 애인모드로 미소가 절로나오게 합니다.

서비스는 아직 기본애무인 삼각애무,BJ와 샤워서비스 정도할줄아네요

그리고 역립,섹반응이 아주 좋더군요

일단 제가 몇번 더 봐보면서, 어떻게 발전하나 확인해보겠습니다

제 예상컨대,

적응하고 서비스 좀만 장착하면 바로 ACE될거같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목