로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수] 슬림하고 끼부리는 여우한마리 꿀꺽하고 왔습니다. 매미모드라 꽁냥꽁냥 좋네요

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 클럽안마 달리러 다오에 갔습니다.

시간관계상 바로 진행+슬림+클럽을 원한다 얘기하니

수를 추천해주네요

샤워하고 나오면 바로 진행가능하다기에,

5분샤워컷! 바로 클럽으로 입장 수를 만났습니다.

얼굴에 끼가 좔좔 흐르네요

여우상으로 섹기있으면서도 앙큼한 귀여운 맛이 있는 수의 첫인상!

몸매도 쫙 스캔해봤습니다.

군살없이 슬림한 슬래머 몸매

뽀얀피부, C컵 가슴, 애플힙엉덩이

얼굴이 작고, 다리가 길어서 그런지 비율이 정말 좋네요

수의 리드로 서비스 받았습니다.

수와 서브2명이 달라붙어서 관전클럽서비스부터 시작!

수가 사까시를 해주고, 서브가 가슴을 빨아주고,

수랑 아미랑 크로스해서 사까시해주고,

마무리는 뒤치기 섹스!

운동하나? 뱃살제로에 기립근이 살짝 보이는 수였습니다.

거기다 허리가 한뼘허리라.....이따 뒤치기 제대로 해야지!

방에 들어가서는 매미모드로 놀았습니다.

끼부릴거같았는데, 바로 앵기면서 찐으로 끼부리네요

물다이서비스 해준다기에 야무지게 받았습니다.

바디잘타고 애무잘하네요

물다이서비스 받고나오자 서브2명이 들어와 BJ를 해줬고,

수에게 한번더 애무와 BJ쭉 받은 후에 섹스 달렸습니다.

몸매가 좋으니 자세마다 가슴,허리,엉덩이......

몸매보는 재미가 있는 섹스였네요

쪼임도 굿! 반응도 굿!

원샷 지르고 매미모드로 놀다 나왔습니다.

#급달 #다오 #클럽 #수 #슬림 #여우상 #매미 #서비스 굿 #즐섹즐달

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름