로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵 자연슴 민필 러블리한 글래머 에이미

컨텐츠 정보

본문

슴가족 형님들 에이미 강추합니다.

저도 슴가족이라, 자연C컵 이상의 가슴을 좋아하는데,

에이미는 자연E컵! 아니, 실제로는 F컵은 될거같네요

그리고 그런 큰 가슴만큼이나,

서비스마인드도 어찌나 좋던지 ㅋㅋㅋ

에이미와의 달림썰 풀어보자면,

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

클럽으로 올라가 에이미를 만났구요

와꾸에 대한 키워드는

1.민필 2.강아지상 3.노튜닝 4.러블리

이런 쪽입니다.

활짝 웃는게 예쁜 에이미네요

서비스 리드 해주는 에이미기에,

클럽서비스 1대1서비스 몸을 맡겼습니다.

클럽서비스로 복도의자에 앉아 

1.에이미 2.구름 3.백조 총 3명의 매니저에게 서비스 받았네요

BJ,가슴애무,파트너체인지 BJ,섹스

다른 매니저들이 서비스와 섹스를 관전하면서

저도 같이 즐겼습니다.

방으로 들어가 담배피며 잠시 휴식

제가 슴가를 좋아한다 슴밍아웃하니,

살살 만져달라며 가슴을 대주네요

에이미 정말 착해요

한손에 안잡히는 어마어마한 사이즈!

물다이서비스 받을때에도 섹할때에도 그 가슴의 위력은 실로 대단했습니다.

물다이서비스 엄청 꼼꼼하게 느낌좋게 잘합니다.

편히 누워서 에이미의 리드에 따라 서비스 받았네요

침대에서도 서비스 해주다가,

69로 빨기좋게 대주다가, 여상으로 섹스까지

알아서 착착 해주는 에이미였고,

그다음은 섹궁합 맞춰서 자세바꿔가며서 열심히 떡쳤네요

싸고난 후에도 가슴을 만질수있게 해주는 에이미의 마인드에 감동 ㅠ.ㅠ

재접 약속후 마무리! 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름