로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아]끝내주는 반응과 애인모드를 보여준 현아언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[현아]끝내주는 반응과 애인모드를 보여준 현아언니

주간에 추천받은 현아언니를 봤습니다

섹시한 화장이지만 귀여움을 숨길수 없는 얼굴! ㅋㅋ

어린 언니더군요 그런데 몸매가 아주그냥 환장하게 생겼어요

D컵사이즈 가슴이 모든걸 압도하는군요

163에 D컵의 가슴은 저뿐만 아니라 많은이들을 좋아할듯하네요

촉감 좋은 알몸은 봐도 좋고 만지면 더욱좋고 맛보면 쓰러지는군요

샤워만하고 침대에서 즐기는 애인모드!

자연스럽게 스킨십을 나누며 처음엔 소프트하지만 점점 적극적으로 변합니다

스윽~ 꿀벅지를 만져보는데 촉감이 아주 후덜덜해요

이 언니는 키스가 적극적인 언니입니다

애인모드의 최상급 언니라고 할만 하더라고요

간지럼을 타는듯 하지만 무리업이 애무를 잘 받아줍니다

클리를 애무하자 리얼하게 반응하더군요

너무 느끼는 스타일이라 순간 제가 당황했을정도 ㅎㅎ;;

역립좋아하는 분들은 아주 안성마춤일듯 합니다 저를 포함해서 말이지요! ㅎㅎ

좋은마인드를 가졌으며 잘 느끼는 현아

현아 언니의 그런반응을 즐기다가 연애를 시작해봅니다

삽입 할때 언니입에서 탄성이 나오는데 나도 탄성이 나올뻔했어요 너무 좋은감촉~ 

크크크크아아아아아~~

정상위에서 자세 변경 없이 사정할때까지 했어요

저 처럼 수그리고 현아의 가슴을 만지며 키스하며 즐기다보면

절대로 자세 변경을 하기 어려울껍니다 ㅎㅎ

끝내주는 반응과 애인모드를 보여준 현아언니와 즐달했습니다 ^^ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름