로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1] 레몬 청순와꾸 F컵 그리고 주연 뒤치기 진이다빠짐 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  레몬 / 주연 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1] 레몬 청순와꾸 F컵 그리고 주연 뒤치기 진이다빠짐 ㅋㅋ

와 드디어 봤습니다 이렇게 감격일수가..

레몬 언니..

어렵게 보다 보니 정말 더 기대되고 

기대 이상으로 좋았던 날 이였습니다

뭐가 좋았다고 딱히 말할수도 없이

한시간 내내 그냥 다 좋았다는..

언니의 물다이도 그렇고.. 

언니와의 뜨거운 불떡도 그렇고.. 

탄력있는 피부와 맛있는 F컵 슴가까지.. 

어느 한 장면도 잊을수가 없습니다

그렇다보니 발사도 솔직히 일찍 했는데 아주 만족합니다 

와꾸 몸매 좋네요 주연

색기가 좀 있어보였고 들어와서 앉자마자 살갑게~

친절하게 대화를 이끌어가는 마인드가 참좋네요 

민삘 룸삘따지자면 반반인데 꽤 예뻤고

나이도 많지도 않았구요 

적당 슬림 몸매에 꽉찬 B컵은 실하고 서비스나 외모 몸매 다 괜찮네요

키스 매니아인가.. 딥키도 잘해주고 보지가 작기도 하지만  

극강 쪼임에 주의를 하셔야 할 듯 합니다

잘못하다간 넣자마자 큰일 날뻔 했네요..ㅋㅋ

두번의 고비를 잘 넘기고 뒤로하는데 떡감도 좋은데 

뒤치기할때 엉덩이도 같이 움직여주니까 완전 작살나드라구요 ㅋㅋ

뒤로 할때 노콘 떡감이 너무좋아서 그대로 쭉싸는데 

싸고나서 한참 누워있었네요 진이다빠짐 ㅋㅋ

재접견 100프로 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호