로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 장신 구릿빛 쫀득 슬림 글래머 A

컨텐츠 정보

본문

클럽서비스 받다가, 와꾸랑 몸매가 미치도록 섹한 A를 보고,

'다음엔 너다!' 이름을 기억해놨다가

11월 마지막 달림을 A로 장식했습니다.

낮달림을 위해 스케쥴을 조정하고, 예약하고 다오에 도착

A예약 확인 후 결제 그리고 샤워 그리고 클럽고고

제 기억속 모습만큼이나 섹시한 A였습니다.

비율이 엄청 좋네요

키크고, 가슴크고, 엉덩이 크고, 허리잘록하고,

얼굴작고, 섹시하고, 야하게 생겼고,

피부는 구릿빛이라 쫀득해보이고,

보자마자 똘똘이가 반응하는 A였습니다.

복도의자에 앉아 A와 서브2명에게 둘러쌓여 서비스 시작!

A 잘빠네요......되게 야하게 꼴릿하게 빨아줍니다.

뒤치기로 따먹혔는데, 가슴이랑 엉덩이가 찰집니다.

그리고 쪼임도 엄청 좋아요

운동하나? 힙 탄력 진짜 좋네요

방으로 들어가 1대1서비스 타임~

제가 담배 안핀다 하니, 바로 키스갈기면서

애무를 하는 A였습니다.

A는 물다이에서 말고, 침대에서 서비스를 합니다.

그것도 겁나 야하게요

D컵 슴가로 햄버거해주고, 꼴릿하게 BJ해주고,

들어갈듯말듯 아슬아슬하게 ㅂㅈ를 비비고,

그 분위기 이어서 바로 섹스까지....캬....정말 좋았습니다.

섹스는 한마디로 불꽃 쏘울붕 섹스!

긴설명 하지 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹한 스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다.

재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름