로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잔뜩 뜨거워졌다? 아니.. 유미는 더 뜨거워 질 수 있다!

컨텐츠 정보

본문

며칠날 간건지 기억은 가물가물....;; 

아마 저번주 정도가 아니었나 싶습니다. 

강남으로 고고~ 일단 결제를 하고... 

스타일 미팅 후 약 30~40분 정도의 대기시간을 거쳐 입장. 

유미란 언니였는데 외모에서 벌써 섹시함과 가슴에서 애로틱이 느껴지네요~

슬림한 몸매였습니다. 홀복을 입고있지만 가려지지 않은...

비율 라인 너무나 완벽해보이는 여자였죠 

담배 한 대 태우며 이런저런 이야기.... 

꽤나 말이 잘 통한다는 느낌입니다. 

샤워하고 물다이에서 바디타기 뒷판을 거쳐 앞판으로 넘어옵니다. 

흐음... 기술이....-_-=b 

우홋~ 이 언냐.... 보통이 아닙니다.

bj도 꽤나 좋았네요...;; 

침대에서도 계속 빨리다가 여성상위로 시작! 찍는 공격은 막아냈네요. 

이대로 발릴순 없다는 생각에 방어력(?)이 생긴 모양입니다. 

정상위로 체위를 바꿔서 공격.....했으나 

꽤나 강한 쪼임으로 생각보다 빨리 발사해버렸네요... ;;; 

토끼가 된 느낌.....;;; 

생각보다 빨리 끝나서 좀 아쉬웠던 탐방기였습니다. 

나중에 컨디션 좋을때 재도전해봐야겠다는 생각이 드네요. 

옷입고 나와보니 실장님 나오셨네요.

간단히 인사 후 돌아왔습니다.

이렇게 발리고 돌아가는길이라 뭔가 재도전욕구가 활활 불타오릅니다

뭐랄까요 전체적으로 사람을 홀리는 매력을가진 유미였습니다.

서비스도, 애인모드도, 몸매도, 섹스도

나를 미치게 만드는 여자. 잊지않고 꼭 재접하리라!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름