로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

똥까시 좋아하는 사람들 일단 들어와바

컨텐츠 정보

본문

시크릿코스 야간 새로

방에 들어가서 똥까시 받다가 핸플로 한발

물다이섭스 받으면서 똥까시 받다가 핸플로 또 한발

세번째나 되서야 섭스 받을때 좀 버티고 드디어 떡침

여기서 중요한거

새로는 절대 핸플로 싸라는듯 격하게 흔드는 스탈이 아님

걍 딥한 똥까시에 부드러운 손길로 흥분감을 끌어올리는 타입

심지어 사정할거같다고 이야기하면 자지에서 손을 떼어내는 여자임

그럼럼에도 내가 섹스말고 똥까시 받으면서 핸플로 싼 이유?

나는 똥까시를 좋아하고 새로 손길이 너무 좋았거든

역립? 그런거 할 시간이 어딨음 내가 서비스 받기도 부족할 시간인데

근데 섹반응은 내가 확실히 봤거든? 얘 야하더라

마지막에 섭스 잔뜩받고 그대로 자지 쑤셔버렸거든

솔직히 섭스할땐 매니저들 다 기계적으로 신음소리를 흘리자나

자지 꼽아주니까 이땐 찐으로 신음소리내는데 개꼴림....

마지막은 뒷치기로다가 새로 엉덩이에 정액 잔뜩 뿌려놨는데

탱글한 빵댕이에 정액 뿌려진거 보고 또 발기할뻔

새로 개꿀이다.... 똥까시 지렸다 미친

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목