로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부 핑유핑보 S라인 글래머 NF피치

컨텐츠 정보

본문

NF피치 첫인상

새하얀 뽀얀피부가 먼저 눈에 띄네요

그리고 몸매가 크......S라인 글래머입니다.

실제로 떡감이 크......끝내줬어요

C컵으로 풍만한 가슴과 허리라인 그리고 엉덩이까지

키도 꽤 큰거 같아요 비율도 좋네요

얼굴도 예뻐요

섹시하면서 화려하다 해야하나?

아무튼 예쁘고 몸매 좋아요

제 취향인 뽀얀 피부의 글래머 딱이었습니다.

서비스 내용

클럽서비스라 들어가자 마자 서비스 받았습니다.

NF피치와 서브2명이 BJ와 가슴애무를 해줬고,

중간에 메인끼리 크로스 BJ

그리고 뒤치기 섹스로 마무리

시작부터 화끈했네요

방으로 들어가 잠시 휴식겸 담배타임가졌고,

바로 물다이서비스 받았습니다.

피부가 진짜 좋네요

그래서 그런지 바디타는 느낌 살닿는 느낌이 너무 좋았어요

애무도 꼼꼼하게 잘하고, 물다이서비스 굿이네요

물다이 후에는 서브가 들어와 BJ해줬고,

남은 시간 NF피치랑 침대에서 떡쳤습니다.

글래머라 그런지 떡감이 너무 좋고,

핑유핑보라 그런지 역립할때 너무 좋고,

섹반응이 좋아서 그런지 섹스할때 너무좋고,

아무튼 다 좋았습니다.

핑유핑보 뽀얀피부 글래머 클럽서비스

이런쪽 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름