로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1로만 볼수있는 ACE티나. S라인 글래머. 서비스&애인모드 다 좋음. 즐달보장이란 이런거

컨텐츠 정보

본문

기본정보

야간조 매니저입니다.

1대1로만 볼수있어요, 클럽서비스X

ONLY 1VS1은 예약이 가능합니다.

사이즈

섹기있고 섹시한 첫인상

앙큼한 고양이같은 느낌이 있습니다.

성형느낌 없이 길고 예쁜 눈이 매력포인트

무표정 할땐 섹시하고, 웃을땐 앙큼해요

그리고 예뻐요

키는 160초중반정도로 적당합니다.

비율이 좋아서 실제 키보다 커 보여요

S라인 글래머 몸매입니다.

가슴은 C컵입니다.

허리라인 잘록하고 엉덩이 애플힙입에요

살성은 탄력있고 탱탱해요

피부가 되게 좋아요

운동&관리하는 여자의 느낌이 확 납니다.

성격

이날 티나랑은 처음 만났어서,

처음에 좀 어색하지 않을까 했는데,

어새함 한개도 없이 자연스럽게 편안하게 좋은시간 보냈습니다.

밝고 착하고 친절하고 애교있고

제가 숫기없는편인데, 티나가 먼저 말 걸어주고

대화 리드해줘서 참 좋앗습니다.

서비스 스타일

물다이서비스 합니다.

그것도 잘합니다.

사이즈랑 성격만 봐서는 서비스 없는 애인모드과인줄 알았는데,

서비스 제대로 하는 티나네요

바디 잘타고, 애무 잘합니다.

똥까시 사까시 하비욧 3단콤보 공격에 훅갈뻔한걸 겨우 참았네요

섹스

한마디로 굉장합니다.

탄탄한 글래머 몸매에서 나오는 쫄깃한 떡감

거기에 찐으로 느끼고 즐기는 티나의 섹스 마인드가 합쳐지니,

불떡도 이런 불떡섹스가 없었네요

섹스 후 둘다 침대에 K.O 였습니다.

ACE티나 즐달보장이라는말이 절로 나오네요

괜히 ACE라 부르는게 아닌듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목