로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파티의 서비스 스킬에 대해....

컨텐츠 정보

본문

나는 90분 투바디 코스로 파티를 만났어요

파우더바디

물다이

요렇게 두 가지로 서비스를 진행해주는 파티입니다

먼저 파우더바디

몸을 씻겨주고 몸에 물기를 완전하게 말려줍니다

그리고 침대에 누워있으면 파우더를 뿌리고 서비스를 해주죠

파우더바디 받아 본 사람들은 알겠지만

이건 몸을 완전 밀착해서 진행하는 서비스가 아니에요

꼭지와 손가락 끝을 이용해 야릇하고 짜릿함을 살려주는게 포인트죠

파티는 그걸 아주 잘 살려내더라구요 서비스 기술 좋습니다

다음은 물다이

물다이는 파우더바디와는 반대로 완전 끈적한 스타일이죠

심지어 뒷판끝내고 앞판으로 돌아눕는 순간에도

파티의 몸은 내 몸에 달라붙어 이미 서비스를 진행중

대충 어떤 느낌인지 감이 오십니까?

몸 전체를 핥고 부비적거리면서 최고의 흥분감을 느끼게 해주는 파티

솔직히 이런 서비스 스킬 가진 매니저만 만나면 안마 다닐 맛 날듯요!

섹스에 관해서 쓰지 않은 이유가 있습니다

속궁합은 워낙 주관적이자나요?

저와의 속궁합은 .. 좋았다라는 말로 후기를 끝내겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름