로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[홍시] 매력적이고 섹시함이 느껴지며 에이스의 품격이라고나 할까요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[홍시] 매력적이고 섹시함이 느껴지며 에이스의 품격이라고나 할까요~~~

야간에 친구들과 혹은 지인들과 함께만 다녔지 

이렇게 대놓고 낮에 혼자 가본건 또 처음인데  

낮에 그 재미가 쏠쏠하네요 

왠지 깨끗하고 잔잔하 호수에 돌맹이를 던지는 기분이랄까

예약도 가능하다지만 일단 스타일 미팅도 중요하기에 방문해서 

스타일 미팅을 해봅니다  실장님의 웃어주시면서 걱정하지 말라하십니다  

예약 하지 않아  조금 기다리다 오늘의 언니를 만났습니다  

홍시언니라네요 

헉 이 시간에 어떻게 이런 언니가 있을수 있지란 생각을 합니다 

야간에 에이스로 군림하여야 하는 외모의 언니가 저를 반겨줍니다 

주간 에이스이구나 했더니 나보다 괜찮은 언니들도 많아요 ~한다

겸손한 태도고 새침 해 보이는 외모를 더욱 빛나게 하네요 

몸매도 매력적인 가슴과 꼭 안고 잡고 싶은 허리를 가졌네요 

전체적으로 매력적이고 섹시함이 느껴지며 

또한 몸의 최적 비율로 생각하면 됩니다

이정도는 되야 그래도 S라인이지 하면서 고개를 끄덕입니다 

말이 그리 많은 편은 아니지만 꼼꼼히 챙겨주는 모습은 참 이쁘네요 

서비스는 강하며 만족스러움을 줄수있는 애무와

적절한 반응은 섹시한 S라인과 몸을 더욱 빛나게 해주네요 

대부분 에이스 언니들은 낮에까지 놀고 밤에 늦게까지 나온다는 생각을 접고 

낮에도 이런 와꾸와 몸매의 언니를 만날수 있다는걸 새롭게 알았네요 

이쁜 얼굴과 명품 몸매를 지니고 있으면서도 겸손함도 지닌 홍시

에이스의 품격이라고나 할까요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름