로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀삽으로만 싸버렸다.. ㅠ 뒤로 박으면 어떤 느낌일까 궁금해지는 언니..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  신비
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 주간에 가시면 신비언니는 한번 보시길!!! 

여성상위로는 신비언니만한 탕순이가 없습니다. 

어쩜 그렇게 잘 박는지... 

기술이 엄청 좋았다!!!! 라고 말하고 싶습니다. 

강하게 박는것도 아니고 깊게 박는것도 아니고..

귀두 주위로 살살 박는데 쪼임도 쪼임이지만 자지를 잡아 당기는

부드러운 느낌이랄까?? 

암튼 저는 다른 자세는 하지도 못하고 여상으로 그냥 찍~~ 

싸버렸습니다. 

갑자기 올챙이들이 올라오는 바람에... ㅠㅠ 

신비언니는 섹시한 얼굴에 C컵의 실핏줄이 보이는 이쁜 

물방울 가슴을 가졌습니다. 

몸매는 외국의 글래머스한 백마의 S라인을 가지고 있고 

피부는 아주 깨끗 그 자체였네요.. 

섹스를 하기전 서로 애무하는 걸 좋아하고.. 

신비언니도 보지 빨리는 걸 꽤나 좋아합니다. 

왁싱은 했고.. 꽤나 이쁜 자태의 보지를 가지고 있어서 

한번 빨기 시작하면 자신도 모르게 빨조로 만들어 버리는 

이쁨의 최고인 보지를 가지고 있네요.. 

이런 이쁜 보지에 여상으로만 박히다가 사정을 하다니 ㅠㅠ 

내일이라고 출근을 다시 한다면 다시 한번 신비 언니를 

볼 계획이네요.. 

정상위, 후배위등 다른 자세로 박을때는 어떤 느낌일까?? 

진짜 궁금해 지는 신비언니.. 

시원하게 쌌지만... 아쉬움이 꽤나 남았네요 ㅠㅠ 

연애감 중요시 하는 분이나 지루이신분들은 신비언니 꼭 필견입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름