로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼핑보!!! 히야 보지 진짜 이쁘게 생겼다

컨텐츠 정보

본문

저 달림 인생 중 역대급으로 이쁜 보지를 봤습니다.

어쩜이렇게 보지가 이쁘게 생겼나요?

선홍빛에 날개도없고 거기에 애액도 1급수...

몸 자체가 워낙 예민한 여인이라 수량도 많고 느끼기도 잘 느끼고!

기본적으로 섹해보이는 와꾸에 몸매도 참 탐스러웠네요

서비스는 없었는데 오히려 저한테는 더 좋았습니다

저는 역립하는거 좋아하거든요....

옷 벗기고 소영이 침대에 눕혔는데 보지 보자마자 눈 돌아버렸습니다

그 뒤로는 진짜 미친듯이 소영이의 몸을 탐한 것 같습니다.

그리고 그곳에서 소영이 보지를 볼 수 있었지요

진짜 보지가 어찌나 이쁘게 생겼던지

색도 색이지만 모양도 정말 역대급으로 이쁘게 생긴게

이거는 무조건 맛을 봐야한다 .. 라고 생각했던 듯

보짓물도 냄새없이 맑고 좋았고 그저 최상급...!!!!

좁은 보지에 자지를 넣어놓고 미친듯이 쑤셔주었죠

찐득하게 키스를 원하는 소영이의 모습에 저 역시 더 몰입할 수 있었고

마무리까지 아주 시원하게 발싸하고 퇴실할 수 있었네요^^

소영이 너무 맘에드네요! 조만간 또 소영이 보빨하러 가야겠어요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름