로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥 믿고 보세요!! 전설의 스텔라. 이쁘고 , 미친 서비스에. 놀랄수 밖에

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 에스엠
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 스텔라 
⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠에 스텔라 보고 왔습니다.

얼굴은 섹시하면서 비싸보이는 얼굴?

아주 테가나는 스타일입니다.

말도 조곤 조곤 이쁘게 합니다.

대화 좀 나누다 씻으려고 벗습니다

벗은 몸매는 딱 보면 떡감이 좋을듯한 몸매에요

저는 침대에서 노는것을 좋아하기에 바로 

침대로 스텔라와 손잡고 와봅니다.

침대에 누워있으니 전체적으로 적나라하게 애무 들어오는데

비제이 능력이 맘에 들어요

혀를 잘 돌려주는 모습을 보여줍니다

스텔라가 스킬 자체는 타고난듯하네요

한참 애무 진행한뒤 69전환해서 서로를 빨아주다가 장비를 착용합니다

여상으로 올라옵니다

여상 포즈로 딱 제대로 자리잡고 

그대로 앞뒤 허리돌림을 해주는데

깊게깊게 박힙니다

완전 속궁합이 제대로 입니다. 

스텔라도 많이 느끼는지.. 완전 너무 잘 맞는다고 좋아하네요 

바로 쌀꺼 같아서 자세를 바꿉니다;;

정상위로 바꿔서 조절하면서 박는데

느끼는 반응이 리얼반응에 좋고 키스감 죽이네요.

얼굴보면 내가 연예인이랑 하는 느낌이 들정도로 좋네요.

찐으로 이뻐요. 제가 표현을 잘 못하지만..

마무리를 위해 뒤치기 전환후 더 빠르게~박음질하다가

시원하게 발싸합니다~ 정말 최고였습니다~

스텔라 정말 짱!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호