로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마지막 시오후키는 꼭 받으세요

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 시크릿 코스로 빈이를 접견했습니다.

방으로 이동해 빈이를 접견했고 외관적인 모습도 맘에들었습니다

글램한 바디라인에 봉긋하고 탱글한 젖가슴 .. 어서 핥고싶더군요

짧게 대화를 마무리짓고 서비스는 패스했습니다.

빨리 그녀의 젖가슴을 핥고 빨고 물고 싶었거든요

간단하게 씻고 침대로 이동해 빈이를 침대에 눕혔습니다.

그리고 부드럽게 빈이의 몸을 탐했습니다.

황홀한 반응.. 예민한 몸.. 그리고 질척거리는 빈이의 보지

빈이는 날 눕히더니 나의 몸을 애무해주곤 그대로 본겜 진행!

글램한 몸매에 떡감도 좋고 .. 이거 잊을 수가 없어서..

떡감이 왜이렇게 좋습니까 .. 진짜 보지맛보려고 미친듯이 쑤신듯....

슬슬 사정감도 올라오고 참을 수 없어 빈이 엉덩이에 그대로 사정해버린..

이후에는... 서로 몸이 더 뜨거워진만큼 방의 온도도 뜨거웠던..

3차례 사정 후에는 빈이가 나를 다시 침대로 눕혀놓고 청룡서비스를 진행하는데

그와 동시에 시오후키까지 진행해주니 진짜 감전된 느낌

얼마 지나지 않아 나의 몸은 부들부들 거리기 시작했고

자지에서 그대로 시원하게 분수를 뿜어버렸네요 ...ㅎ

시오후키가 이런 느낌이야?! 속으로 진짜 놀랬고

이게 진짜 오르가즘인가도 싶었습니다 ...ㅎ

최고의 쾌락이였고 .. 저 앞으로 시크릿코스로 빈이 자주보게요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름