로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이3대장 재민)강남 TOP CLASS 서비스란 이런거겠죠? 서비스 스킬 진심 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

전부터 꼭 보고싶었던 매니저중 한명이죠

강남 안마 물다이3대장이는는 재민이

주간조라 스케쥴 잡기가 힘들었지만,

결국 해냈고, 결과부터 말하자면 대박이었습니다.

룸필+섹시+화려한 와꾸와, 슬림탄탄한 슬래머 몸매까지,

솔직히 서비스로 유명해서,

비쥬얼에 대한 기대치는 낮았는데,

비쥬얼도 상당하네요

바로 재민이의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운을 벗고 의자에 앉았고, 재민이에게 BJ를 받자마자

딱 느낌이 오네요

와.......진심 잘빤다

풀발된 분신을 딥하게 넣고 빨아대는데,

아......하루종일 받고싶은 BJ였습니다.

서브들의 가슴애무, 다른 매니저와 체인지 BJ

그리고 뒤치기까지,

역시 다오 클럽은 언제나 화끈해~

속으로 생각하며 야무지게 즐기다 방으로 들어갔습니다.

시원털털하면서도 은근 애교있더군요

담배피고, 서브들한테 BJ받고, 바로 물다이서비스 받았습니다.

긴 설명이 필요없는 물다이서비스네요

바디 겁나 잘타고, 애무 겁나 잘하고,

똥까시 겁나 잘하고, 하비욧 겁나 잘하고,

BJ도 겁나 잘합니다

마지막으로 샤워해주면서도 서비스 합니다.

침대에서도 서비스 또해줍니다.

BJ받는거 좋아하는데, 이날 재민이한테 BJ원없이 받은듯

그리고 여상으로 위에서 저를 따먹는데,

쪼임이, 그리고 여상 스킬이.....장난아니네요

오랜만에 BJ>여상 콤보로 한큐에 싸버렸습니다.

즐달 즐섹 후 피는 담배는 꿀맛이죠

괜히 3대장이라 불리는게 아니네요

후기 쓰고나니 재민이한테 또 서비스+BJ받고싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름