로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼,서비스,섹스 다 좋아! 즐달할수밖에 없는 샐리

컨텐츠 정보

본문

샐리 추천해준 하실장님 감사합니다.

샐리 정말정말정말정말 괜찮네요

비쥬얼,서비스,섹스 그리고 저를 신경써주는 마인드까지,

1시간이 순삭되버렸습니다.

비쥬얼부터 후기 남겨보면

우선 얼굴, 예뻐요

냥이상으로 화려하면서 섹시하면서 러블리한 이쁜얼굴입니다.

그리고 몸매, S라인 슬래머 입니다.

사이즈는 162로 한품에 쏙들어오는 사이즈고,

가슴은 C컵, 상체는 슬림하고 하체는 은근 실해요

특히 허리부터 골반 엉덩이까지 라인이 굿!

뒤치기를 할수밖에 없는 그런 라인입니다.

두번째로 서비스 후기

클럽서비스 1대1서비스 둘다 잘합니다.

클럽서비스로 BJ,가슴애무,섹스 다 좋았고,

1대1서비스로 물다이서비스,침대에서의 애무서비스까지 다 좋았습니다.

똘똘이와 엉덩이 애무가 포인트입니다

그리고 섹스 후기를 써보자면,

피부가 되게 좋고, 몸이 찰진느낌입니다.

그래서 살닿을때 스킨십할때 섹스할때 느낌이 너무 좋아요

섹스도 같이 즐기는 스타일이라,

그리고 키스를 엄청 찐하게 하는 스타일이라 좋았습니다.

위에서 말했듯이, 뒤치기 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 마인드 후기

되게 잘 챙겨줘요.

저한테 잘해주려는 마음이 팍팍 느껴지는 1시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름