로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

위아래 다 분홍분홍해~ S라인 글래머 NF피치

컨텐츠 정보

본문

뽀얀피부 길쭉한 기럭지

풍만한 가슴, 빵빵한 애플힙 엉덩이

세련되고 화려한 예쁜얼굴까지,

초이스하러 올라가서 한줄로 서있는 10여명의 여인들중에

피치가 제눈에 확 들어오더군요

알고보니, 다오에 온지 얼마안된 NF라 합니다.

피치 초이스하고 바로 복도로 들어가 서비스 받았습니다.

가운을 벗고 의자에 앉으니,

피치와 서브2명이 다가와서 서비스 시작

피치가 BJ해주고 서브2명이 가슴애무를 해주고,

중간에 서브가 BJ 피치가 알까시 해주고,

마무리로 피치랑 뒤치기로 떡맛좀 봤습니다.

그리고 방에 들어가려는데, 풀방인 상황이라,

떡치는 방으로 들어가 바로 물다이서비스 부터 받았네요

와.....피치 피부가 너무 좋아요

실한 가슴과 엉덩이로 부비부비하는데 느낌 너무 좋고,

온몸 꼼꼼하게 애무해주는것도 너무 좋고,

복도에서 떡치고 바로 서비스 받는거라,

쌀뻔한걸 겨우겨우 참았았습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 침대가 비워져 있었고,

담배피면서 스몰토크

그사이에 서브2명이 들어와 돌림빵 BJ

대화도 잘 통하고 친절하고 성격좋네요

그상태로 바로 섹스에 돌입했습니다.

삼각애무,BJ 받은 후에 69로 피치의 소중이를 맛봤네요

피치....위아래 다 핑크빛입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 콘끼고 섹스!

글래머라 그런지 쪼임맛 너무 좋네요

찰진 떡감 느끼며 챱챱 떡치다 시원하게 발싸!

재접? OK! 대만족한 1시간 이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름