로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 몸 위를 거침없이 누비던 고급진 민필 섹시녀 서희^^

컨텐츠 정보

본문

크라운 아가씨들 후기 좀 보다보니 서희가 저랑 잘 맞을 것 같더군요

이쁜애가 서비스를 그렇게 잘한다는데.. 궁금하더라구요

샤워 후 클럽에 입실하니 서희가 저를 반겨줍니다

일단 진짜 청순하고 섹하게 생겼습니다 몸매도 겁나 좋아보이구요

그런 언냐가 내 손 잡고 클럽에 안내해주는데 좋습니다...ㅋ

동시에 서브 언니들이 붙어서 애무를 해주고 맛보기를 하는데 역시 좋아요..ㅋ

방에서는 대화를 짧게 나누고 바로 서비스 받고 싶다고 이야기했네요

서희가 기대하라는 듯 부드럽게 미소를 지으며 먼저 몸을 씻겨줍니다

그다음 물다이에서 시작되는 서희의 자극적인 서비스!

하드하면서 작은 입으로 쪽쪽 빠는데 진짜 느낌 흡착기입니다..ㄷㄷ

자칫 정신을 놔버리면 그대로 싸버릴 것 같은.......

침대에서도 서비스가 끝이 안납니다

특히 똥까시를 침대에서 또 해주는데.. 진짜 이건 똥꼬에 혀가 들어온듯;;

바로 콘 씌워 달라고 했습니다;; 이 흥분감을 계속 유지하고 싶었거든요

딱 삽입하는데.. 자지를 얼마나 쪼여오는지 ... 하 이건..

자세를 바꾸면서 좀 버티고 참으면서 좀 오래 느끼고 싶었는데

서희의 보지는 그럴 생각이 없다는듯 쑤시면 쑤실수록 더 강하게 압박을...

결국 정상위에서 부드럽게  키스를하며 마무리를...

아쉬운 마음에 인사하고 헤어졌어요.

서희 정말 좋은 언니네요!! 꼭재접합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름