로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

활처럼 휘어버게 만든 서비스가 얼마만인지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

일정이 강남에서 끝나 저녁 먹다보니 술도 들어가고 자연스레 건물주안마로.. 

실장님이 입구부터 반갑게 맞이해주시고

여기는 방문할때마다 느끼는거지만 시설도 깔끔하고 너무 좋습니다

계산후 스타일 미팅해주시는데 저는 서비스 잘하는 언니로 부탁드렸습니다

안내 받아 들어갔더니 섹시한 외모 살아있는 바디라인 168정도에 B컵 오 좋습니다

마치 잡지에서나 보던 레이싱걸같이 시원하게 쭉쭉 잘빠진 아미

앉아서 이런 저런 얘기 나누는데 성격도 좋은듯

씻으러가자해서 옷벗는데 와.. 아미 몸매때문에 눈알 튀어나올뻔

완전 아트 그자체입니다 이렇게 이쁘게 잘빠질수가있나 싶을정도로 환상적인 몸매

물다이에 누워서 구석구석 몸을 씻겨주고 바디 타기 시작해주는 아미

내 몸 구석구석을 물고, 핥고, 빨고 하는데 활처럼 휘는 내 허리. 

남자로 태어나 내 허리가 활처럼 휘는 첫 경험을 하네요 진짜 서비스 잘합니다

그렇게 앞판도 격렬하게 애무하다 제 동생을 사정없이 공략하기 시작하네요

아미가 얼마나 덤벼들던지 아플정도로 빳빳하게 발기하고 발사위기를 어렵게 넘기고 침대로 이동합니다

침대에서도 아미는 저를 잡아먹을듯 또 달려드네요

상단빨기, 중단빨기, 하단빨기의 절묘한 조합으로 제 정신은 이미 안드로메다로 갑니다

무기를 착용하고 여상으로 시작했는데... 저는 이미 위험을 느끼는 상황이라 화려한 허리놀림에

채 5분을 버티지 못하고 그 자세 그대로 발사..

저도 모르게 순간 튀어나온 미안하다고 했네요

다리 풀린 상태로 시간이 다 되어 퇴실했는데 다음방문에는 저의 달라진 모습을 보여주고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름