로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화려한 비쥬얼의 섹시 글래머 피치, 핑유핑보+뽀얀 꿀피부가 예술임

컨텐츠 정보

본문

핑유핑보는 LOVE입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근후 한잔 하고나니, 그냥 집에가기 아쉽더군요

어디갈까 하다가, 클럽안마 끌려서 다오로 고고 했습니다.

야간조 실장님과 미팅

클럽코스,글래머 이렇게 주문하니 피치를 추천

샤워하고 나오면 바로 된다는 말에,

빠르게 씻고 클럽으로 고고 했습니다.

클럽입구에서 만난 나의 파트너 피치

화려하면서 예쁜 얼굴,

딱봐도 피부가 엄청 좋아보입니다.

얼굴도, 몸도.......

그리고 몸매는 글래머! 그것도 S라인 글래머!

가슴 빵빵 엉덩이 빵빵

야한 눈웃음으로 환영해주고는,

바로 관전 클럽서비스 리드해줬습니다.

피치와 서브가 다가와 BJ와 가슴애무를 해주고,

피치와 서브가 합동으로 BJ와 알애무를 해주고

마무리로 피치의 뽀얀 엉덩이를 감상하며 뒤치기로 즐겼네요

복도서비스 화끈하게 즐기고 방으로 이동했고,

방에 들어가서 음료한잔 담배한대 피면서 잠시 휴식

마인드 좋네요. 잘 챙겨주는 피치입니다.

그리고 물다이서비스 받았습니다.

크고예쁜 가슴과 엉덩이 그리고 꿀피부

전체적으로 부드럽게 바디타고 애무하고,

아주 느낌 좋은 서비스였습니다.

물다이서비스 후에 서브한테 BJ를 받았고,

탕정리하고 나온 피치와 섹스 고고했습니다.

핑유핑보라 역립할때 개꿀맛

반응도 물도 좋아좋아

그리고 글래머라 찰진 쪼임까지......

역립+섹스 꿀맛인 피치더군요

신나게 허리흔들고 키스갈기고, 즐떡섹스 했습니다

모든 서비스 다 끝나고, 막담피고 마무리

피치 추천 포인트

예쁜얼굴 핑유핑보 C컵 S라인 글래머 뽀얀꿀피부

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수