로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

숨결도 느껴지는 분위기에 혀로 스치듯 애무스킬 아주 좋고 , 진하게 빨고 진하게 넣고 시원하게 방사

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 보리

⑥ 경험담(후기내용) :

SM에서 보리를 만나고 옵니다.

잠시 대화를 나눠보는데 애인모드가 상당히 느껴지네요

샤워후 침대에서 보리의 체온을 느끼며 즐겨봅니다

날씨가 추워서 ㅎㅎㅎㅎ 

아주 서로 애인만난듯 질펀하게 애무를 하고 받았네요

얼마나 감촉이 좋던지 아직 기억날 정도로 감촉이 대단했습니다

꼼꼼하고 숨결도 느껴지는 분위기에 혀로 스치듯 애무하는데

순간순간 포인트를 정확히 노리는 노련미까지 느껴져요

장비를 장착하고 위에서 시작하는 보리

여성상위서 정상위로 바꾸어 하는데 리얼한반응 대단했어요

키스도 잘 받아주고 혀에서 전달되는 촉감 좋습니다

마인드도 좋고 연애감도 좋고 서비스까지

결국엔 두번이나 사정했더니 기운이 쏙~ 빠지는 기분입니다 ㅋㅋ

그래도 보리 덕분에 마무리까지 기분좋게 쉬다가 퇴장했네요

전체적으로 보리는 귀엽고 여성스럽고 극강 애인모드에 매력적인 언니였습니다

성격도 그렇고 모든면에서 대만족이였습니다

애인모드 좋아하시는 분들은 진짜 찐으로 애인모드 겪으실껍니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름