로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf희진)얼굴 예쁨, 웃을때 더 예쁨, 애인모드 대박, 애교에 사르르 푹 빠져버림

컨텐츠 정보

본문

하실장님이 미팅해줬습니다.

애인모드? 서비스? 하길래

이날은 달달구리하게 놀고싶어서 애인모드라 했네요

어리고 예쁘고 애인모드 좋다며 희진을 추천

nf라고 합니다.

서비스 코스는? 클럽

대기시간은? 샤워시간 합쳐서 30분정도

오케바뤼 레츠고 했네요

실제로 nf희진이 예뻐요

고양이상 섹시한 스타일로 예뻐요

특히 웃을때 진짜 예뻐요

눈웃음이 정말 예쁜 희진이네요

몸매도 슬래머스타일로 잘빠졌고

가슴도 C컵으로 만질맛 나고 피부도 좋고......

얼굴,몸매 다 제가 딱 좋아라 하는 스타일이였습니다.

서비스는 클럽서비스라,

들어가자마자 희진이와 서브2명에게 클럽서비스받았습니다.

bj받고 가슴애무받고 섹스하고

그러고 방에 들어갔습니다.

둘이 있으니까 달달구리함이 폭팔하네요

아이컨택하면서 생글생글 웃으면서 앵기는데,

미소가 절로 나오는 희진이였습니다.

물다이서비스도 곧잘하고,

마지막으로 섹스는......야했습니다.

반응이 너무 좋더군요

그래서 역립도 섹스도 열심히 했네요

예쁜 얼굴과 눈웃음 그리고애인모드에 푹 빠져 1시간 잘 놀고왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름