로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[별이] 질펀하고 끈적하게 거칠게 펌핑 뜨거운 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  별이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[별이] 질펀하고 끈적하게 거칠게 펌핑 뜨거운 시간

방에 들어가니, 별이 언니가 있네요.

160 정도의 아담 키에 몸매가 아주 볼륨있고, 

애교와 살갑게 하는 행동이 몹시 흥분되네요.

와꾸는 귀엽고, 볼륨있는 몸매가 성욕을 돋굽니다.

별이 언니를 벗겨놓고 보니, 가슴은 D컵정도에 몸매 라인이 아주 좋습니다.

볼륨있고, 육감적인게 보기 좋네요.

가슴 탄력도 좋고, 탱글탱글한 엉덩이가 참 꼴릿합니다.

별이 언니가 섹시한 눈빛으로 다가와서 저도 모르게 안고 키스 해 버립니다.

혀가 제 입안으로 밀고 들어오는데,

촉촉하고 달콤하게 키스를 하니 풀발기되네요.

별이 언니가 손으로 살살 어루만져주는데, 느낌이 보드랍고 짜릿합니다.

침대에 절 밀어서 눕혀버리는 별이언니...

그리고는 제 위에 타고 올라서는, 제 몸 곳곳을 애무해 주네요.

정성스럽게 만져주고, 빨아주고, 애무를 정말 잘합니다.

그다음 강렬하게 사까시로 한껏 흥분시켜 주고,

그러다가 69로 자세를 잡아주니,

저도 모르게 별이 언니 봉지를 애무하기 시작합니다.

어느새 CD가 착용되고 별이 언니와 합체했습니다.

합체 하자마자 거칠게 펌핑하니, 별이 언니가 격하게 반응 합니다.

질펀하고 끈적하게 떡치는 소리가 방안에 울려퍼지고,

한참동안 별이언니랑 뜨거운 시간을 가지다가 발사 했습니다.

발사하고 나니 너무나 행복했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름