로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1] 금이 D컵으로 엄청난 서비스/ 청순녀 청하

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  금이+청하 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1] 금이 D컵으로 엄청난 서비스/ 청순녀 청하

무대포로 맨투맨 방문~ 

저와 불떡을 칠 수있는 유일한 코스는 릴레이  

첫번째 언니인 금이 언니입니다~ㅋㅋ

이렇게 잘 맞고 가까운 몸친구는 없는것같습니다

오늘도 부랄친구 만난듯 부랄 인사로 시작하여

뻐꾸기 타임에 여념이 없습니다~

옷 벗고 슬슬 전투준비~

금이는 1차적으로 물다이가 엄청 죽입니다..

빡셈의 끝.. 

빳빳하게 소중이를 세운 채로 물다이에서 내려와 전투준비 돌입~ 

2차적으로 금이는 연애 반응이 인위적임 따윔 없는 진솔한 반응이라

제가 아마 더 꼴리는 이유도 있는것 같아요~

마무리 할때 진한 키스를 나누며 시원하게 발사 성공~

다음 청하 와꾸는 강북쪽에서 탑!!

청하 언니고 피부도 좋고 키는 164 정도 

주먹만한 작은 얼굴에 사슴같은 눈 와꾸 청순삘 아주 예쁘네요 

슬림 스타일!! 완벽한 걸 다가졌네요

정말 후기대로 정성있는 SV 들어오시구 마인드 정말좋네요 ㅎㅎ

떡칠때 둘다 엄청 느껴버린터라 침대에 퍼져버렸네요~

나갈때까지 살가운 인사를 건네는 청하 모습에

다음에 또 오리라 다짐합니다~ 

실장님 친절하시구 요즘 내상이 많은데 

내상없이 잘 이용해서 다음번에도 방문 할려구요 

모든게 마음에 듭니다 잘 받고갑니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름