로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[실장님 추천-nf새콤]비쥬얼 좋고, 서비스 좋고, 애인모드 좋고, 지명해서 또 보고 싶네요

컨텐츠 정보

본문

새콤이의 와꾸는 섹시함과 귀여움이 공존하는 고양이상이였습니다.

몸매는 제가 좋아하는 아담사이즈에

C컵 가슴과 엉덩이가 봉긋한 몸매 네요

딱 제가 좋아하는 비쥬얼이었습니다.

새콤이의 손을 잡고 복도로 들어갔고,

의자에 앉아 관전 클럽서비스를 받았습니다.

2명의 서브에게 가슴애무를 받는동안,

새콤이에게 BJ받았고, 중간에 서브가 BJ 새콤이가 알까시,

마지막으로 새콤이와 맛보기 뒤치기 섹스까지 다 좋았습니다.

엉덩이가 예뻐서 뒤치기할맛나네요

방에들어가 새콤이와 담배피고 대화를 나누며 잠시 휴식

애교있고 착하고 순한맛 성격의 새콤이네요

물다이서비스 해준다기에, 몸을 내어줬습니다.

부드럽게 서비스하는데, 느낌 좋고 꼴릿하네요

역시 안마는 물다이서비스!

물다이서비스 받고 나오자,

서브매니저가 들어와서 BJ해줬습니다.

탕정리하고 나온 새콤이가 침대에서 한번더 애무를 해줬고,

69로 새콤이의 소중이 맛도 잠시 본 후에 마지막으로 섹스 달렸네요

자연스럽게 즐기는 느낌의 섹스! 아주 좋았습니다.

섹스 후 바로 정리하기보다는,

제 품에 안겨서 달달한 분위기 속에서 마무리하는것까지

시작부터 마무리까지 다 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름