로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

only 1vs1 티나 추천받아 즐달함. 와꾸,몸매,서비스,섹스 다 좋음. 즐달보장 ace인듯

컨텐츠 정보

본문

다오다니면서 1대1은 처음 해봤습니다.

스타일 미팅하고 티나를 추천 받앗네요 

티나는 only 1vs1로 1대1로만 볼수있다캅니다.

그리고 1대1은 아래로 내려가서 진행하네요

티나 사이즈 좋네요

와꾸는 섹시하면서 이쁘장합니다

키는 160초반대이며

C컵의 가슴과 탄력좋은 허벅지와 엉덩이의 소유자로

홀복입었을땐 슬래머로 보였는데, 홀복 벗으니까 s라인 글래머입니다.

첫느낌 부터 즐달의 기운이?

티나의 손을 잡고 방으로 들어갔고,

담배피면서 이야기를 좀 나눴습니다.

처음봤지만, 어색함 없이 편안하고 친절하게 잘 대해주네요

그리고 물다이서비스 받앗습니다.

홀복입었을때도 몸매 좋다 생각했는데,

홀복벗으니까 몸매 진짜 침이 꼴깍 넘어갈정도로 좋네요

바디 잘 타고, 애무 잘하고 물다이서비스 잘합니다.

온몸 꼼꼼하게 서비스 쫙 받고,

침대로 가서는 선역립 중애무 후섹스 이렇게 즐겼습니다.

반응이 진짜 좋아요

그래서 역립,섹스할때 너무나 좋았네요

그리고 티나는 섹맛을 아는 여자인듯, 섹스를 즐기더군요

추운날 밤이였지만, 티나의 품은 뜨거웠습니다

현타없는 달림은 오랜만인듯,

후기쓰려고 출근부 보니까 티나 ace라 카네요

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 서비스잘하고 섹스까지 좋은 티나.

ace라 부를만 합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름