로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스로 만난 캔디! 코스프레도 가능^^

컨텐츠 정보

본문

#캔디

와꾸 > 고양이상 섹시스탈에 어려보임 20대 중반정도?

몸매 > 튜닝C 수술잘됨 촉감좋은 티 안남 글램스탈 애플힙 꿀벅지 뒷치기강추

성격 > 유쾌하고 솔직한 스타일 애교도 꽤나많고 하이톤의 목소리

서비스 > 물다이가능 실력은 중상급

섹스 > 리드하는대로 잘 따라옴 영계에게서만 느낄 수 있는 찰진 연애감이 있음

코스프레

내가본건 4가지 정도 되는거 같은데

1.간호사복

2.망사수영복

3.메이드복

4.세라복

이정도 였던걸로 기억함

나는 세라복을 입혀놓고 기분좋게 즐겼음

근데 바로 입히진 않고

한발싸고 물다이받고 그다음에 입어달라고 부탁함

그래서 2차 3차는 세라복 입혀놓고 떡침

코스프레 복장 입은 여자에게 느낄 수 있는 꼴릿함

+ 영계의 보지를 장비없이 느낄 수 있는 개꿀맛

이 두개가 더해지니까 걍 무리 없이 계속 풀발유지됨

코스비가 좀 비싸다고 생각할지 모르겠는데

나는 캔디랑 시간보내고 나오면서 전혀 아깝다고 생각안함

오히려 지갑 들고 들어갔으면 팁도 주고 나왔을듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름