로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여상으로 허리를 돌릴때, 정말 이런 아내가 있으면 매일 할수 있겠다.싶었음.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 토요일 야간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 동대문구 답십리

⑤ 파트너 이름 : 샤넬

⑥ 경험담(후기내용) :

샤넬은 첫인상은 작은 얼굴과

이쁘고 야무진 얼굴의 느낌이 있습니다.

슬림핏의 느낌이 너무 좋았네요.

웨이브진 머리와 어울리는 얼굴이 정말 고급스런 느낌입니다.

이목구비도 이뻐서 섹시필도 있고 자연필도 있네요.

몸매는 정말 피부가 좋습니다. 보드랍고, 탄력적입니다.

물다이 서비스를 해줍니다. 입의 흡입력이 엄청 좋네요.

쭉쭉 빨아주는 실력이 엄청나네요. 한번 뒷판을 쓸고 가면 

제 머리가 삐죽 서는 느낌이..ㅋㅋ 그정도로 물다이 좋았네요.

마른다이 나와서 애인처럼 키스모드와 서로 69자세까지 즐기는

여유로움에 자연스럽게 그녀와 함께 연애를 시작.

여상으로 허리를 돌릴때, 정말 이런 아내가 있으면 매일 할수 있겠다.

싶네요. 정말 너무 이뻐요. 그렇게 자세를 바꿔서 달려보고

후배위에 가서는 제가 참기가 힘드네요. 

그대로 돌진하여 마무리를 해봅니다. 정말 고급진거 인정합니다.

간만에 답십리 갔다가 맘에 드는 샤넬을 만나고 왔네요.

시설도 좋고 넓직하니 아주 왕처럼 즐기다가 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름