로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1] 주연 여성스런 와꾸+ 럭키 섹시하고 몸매는 글램

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  11월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  주연 + 럭키
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1] 주연 여성스런 와꾸+ 럭키 섹시하고 몸매는 글램

제가 와꾸,몸매는 그닥 따지는 편이아니지만

주연 여성스런 와꾸라고 말씀드리고싶네요

홀복 입고 있을땐 몰랐는데 벗기면 

진짜 예쁜 슬렌더에 가슴도 B컵에 모양이쁘구 핑유 느낌?ㅎ

대화하는 내내 활짝 웃으며 사람을 넘 기분좋게 만들어주구 성격도 완전좋네요

거기다 착 붙어서 손 꼭 잡고 한쪽 발은 제 종아리에 붙어있어요

착착 앵기더니 키스를 깊게 오래도록 해줍니다

제 동생 녀석을 부드럽게 혀로 감싸주면서 깊이 오래 빨아주고 

69로 빨아보니 민감해서 잘도느껴요

어쩔 줄 몰라하는 이 반응ㅎㅎ 활어가 한마리 펄떡여주셧고요

클리를 건드린순간 저,,,정말 목 깊스 할 뻔햇어요,,;;

팔딱거리는 활어를 혀로 제압을 하자니 참 진땀뺐습니다

머리는 이미 헤드락이 걸린 상태,,, 

제 두손은 무용 지물에 못참고 박아보니 부들부들 홍수에 

주연 반쯤 감긴눈,,,어쩔줄 몰라 부들부들떠는 두손 꽉 잡고 

저도 정신없이 무아지경으로 박다가 그대로 안에..

주연이가 넘 좋았다고 키스 해 주는데 진짜 최고였네요

두번째 럭키를 안 보신 분들을 위해 제가 만났던 럭키 언니의 느낌을 말씀드리면

첫인상은 섹시하게 이쁘고 몸매는 글램한 언니로 보였습니다

대화를 나누니 그냥 계속 웃게되는 저를 보게되네요

아무리 언니들이 편하게 대해줘도 뭔가 어색 해 했었는데..

정말 편한언니구요  일단 서비스! 이부분 상당합니다

혀로 밑을 자극해주며 하는데 스킬도 스킬이지만 애무도 최강

그러곤 여성상위부터 시작해서 정상위,후배위로~~

그러다 분위기가 뜨거워지고  그리고는 또 위와 같은...여러 자세도 취해가면서

럭키언니가 집중도 잘할수있게 손과 입으로 열심히 해주네요...감동감동..ㅠ

그러다 벨이 울리는데도 급하지 않게 마지막까지도 잘 챙김을 받았습니다

그 마인드에 감동에 또 감동 받았습니다

두명의 언니들을 보았는데 오늘도 잘달리고 나왔네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름