로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜얼굴 뒤에 숨겨진 그녀의 하드함과 섹스러움 ..

컨텐츠 정보

본문

파티는 얼굴형은 작은 얼굴에 눈 코 입이 다 모여 있고.

섹시함도 있으면서 청순함?도 있는 얼굴이였습니다.

남자들이라면 싫어하지 않을수 없는 얼굴입니다.

몸매도 완전 좋습니다. 흔히 S라인이라고 하죠.

이 라인이 정말 선명하고 굴곡이 장난이 아닙니다.

그래서 그런지 더욱더 침을 흘릴뻔 했습니다.

이성을 부여잡고 파티와 즐겼습니다.

씻고나서 물다이에서 서비스를 해주는데..

굉장히 부드러운 느낌이였지만 전투적이었어요.

마치 나의 잦이에 꼭 힘을 불어넣어 널 따먹어야겠다 이런느낌?

진공청소기 마냥 마구마구 빨아주고,

서양 AV에서만 보던것처럼 제 물건을 입 속 깊숙한 곳 까지 넣기도 하고...

온 몸을 혀로 핥아주며 진행되는 똥까시도 정말 부드러웠고 흥분되었지요

역립반응도 굉장히 좋은편! 역립족들의 마음을 몰라주지 않았습니다^^

콘을 장착하고 ... 슬슬 본게임에 들어갔죠!

연애를 하는데 쪼임이 정말 좋았습니다.

이런 쪼임은 라스베가스에서도 못느껴본 쪼임이였습니다ㅋㅋㅋㅋ

보지가 엄청 좁고 또 짧아요 끝에 닿는 느낌이 아주..ㅋ

후기를 보고 제대로 공부하고 간 달림! 대성공이였네요

파티는 90분 투바디 코스를 또 진행한다고 이야기를 들었거든요

설명 들어보니까 이거 또 엄청 좋을듯요..ㅋ

담에는 투샷코스로 들어온다고 이야기하고 빠이빠이했습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름