로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매좋고 서비스 잘하는 여자 좋아하는 분들 많죠? 커먼커먼!

컨텐츠 정보

본문

서희 일단 몸매가 지립니다

와꾸가 딸리냐? 사실 그것도 아니에요

밖에 나오면 충분히 평타 이상은 할듯요

이미 서희 외관에 반해버렸으니..

이후의 시간은 당연히 즐거울거라 생각했어요

클럽에서 신나게 즐기고 방으로 이동했습니다.

대화는 짧게! 서비스 받으러 이동했습니다.

서희의 물다이서비스 ..

굉장히 꼼꼼하고 부드럽게 진행됩니다.

특히 전체를 애무해주는 데 빠지는 곳 없이 진행!

똥까시도 물론 하드하구요 ..^^

서비스가 워낙좋다보니 침대에서도 몸을 맡겼는데

침대에서 역시 밧데루 자세로 똥까시를 진행해줍니다

흐 .. 좋다좋아

이렇게 섹시한여자가 내 몸을 야하게 애무하니

나는 흥분할 수 밖에 없었고 그대로 콘 착용하고 본게임진행!

캬.. 지립니다 서희도 이때부턴 좀 변해요

단 둘이 방에 있을땐 좀 어색한 느낌이 있거든요?

서비스 할때부터 조금씩 하드해지더니

자지 꼽아주니까 아주 ....큭큭 역시 여자는 자지를 꼽아줘야한다니까요

간만에 몸매좋은 여자 따먹으니 어찌나 좋던지 ㅎ

서희한테 다음에도 보자고했는데 ..

나와서 나중에 물어보니 풀지명녀라고 .. 보기 빡세겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름