로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이비] 나이도 어린데 마인드가 탑 클래스에서 노는 아이비...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아이비] 나이도 어린데 마인드가 탑 클래스에서 노는 아이비...

아이비 이쁘고 슬림하게 잘빠졌어~ 또 게다가 천사 애인모드를 보여줍니다

애인모드가 찐좋고 수다 떨때 보면 진짜 순수하고 맑은 에너지가 나오더군요

몸매는 어린티 나게 탄력적이고 특히 엉덩이가 이쁘고 만져만 봐도 발딱벌떡~

아! 그렇다고 슬림한 아이비가 살찐건 아니에요

극슬림보단 보기 좋은 몸매이며 허리 골반라인과 각선미가 아주 므흣 하군요

편안하고 솔직한 대화로 아이비도 웃고 나도 웃고 초장부터 분위기 좋습니다~

아이비의 앵두같은 입술...급 땡김 모드로...느끼하게 한마디 했습니다

우리 심심한데 뽀뽀나 한번 할까 

오빠 나도 바라고 있었어 하듯이 내 입술을 덥쳐 오네요 

아~ 정말 개꼴릿한 장면이라 생각됩니다....

아~ 요즘 들어 탄력받고 있는 저의 혓바닥으로 열심히 노력하는게 가상했는지...

아님 집중했는지 알 방법은 없지만 진심이 잔뜩 뭍어나오는 반응을 보여줍니다

이런 반응이 너무나 좋은게 엉덩이를 살짝씩 떤다든지 

신음소리가 진실하다든지 느끼는듯 할때는 

빨고 있는 내 얼굴을 손을 뻗어 쓰담는다든지 진짜 애인같아요

부드럽게 정성드려 하다보면 점점 커지는 반응에 아이비는 참 빨맛 납니다

쪼임은 물론 연애감도 좋고 즐기면서 하는 열정적인 진짜 연애를 보여주네요

발사 후에도 누워서 어리고 이쁜 애인이랑 꽁냥꽁냥 놀다나왔네요

너무나 좋은 아이비... 오늘도 출근여부 체크하러 출근부 보러 갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름