로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

60분이 끝난 후.. 달림인생 가장 큰 만족감을 느낄 수 있었던...

컨텐츠 정보

본문

방에서 만난 유미! 너무너무 섹시한거 있죠?

완전 내가 그동안 찾던 딱 그런 느낌?

특히 몸매가 아주 예술인..

성격 자체는 엄청 여성스러운데 때론 적극적인 모습도 보입니다

중간중간 끼를 부리는데 요게 또 엄청난 매력으로 다가오네요

물다이 위에서 진행되는 유미의 하드한 서비스

손장난없이 하드하게 진행되는 유미의 서비스!

그녀의 하드한 서비스에 거의 제 몸은 녹아버렸지요

이게 끝일까요? 아닙니다.

침대위에서 유미는 완전 섹녀로 변신합니다.

역립을 좋아하는 본인에게 최대한 맞춰주며 시간을 보내는 여자

나의 부드러운 애무에 보짓물을 질질 흘려대기 시작했고

본게임이 시작되고 자지를 쑤셔주기 시작하니

더 찐한 모습을 보여주며 야한신음을 내뱉기 시작하네요

주간실장의 추천으로 처음 만난 여인이였는데

이렇게 찐득함과 하드함을 느껴버렸으니 앞으로는 지명으로 만날 것 같습니다.

참 화끈한 여자 유미.. 접견할 수 있을 때 접견하십쇼!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름