로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원탕만 하는 베이글녀 세경이) 풋풋하고 러블리하고 달달함. 간단 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

기본정보

세경이는 only 1vs1입니다.

only 1vs1은 원탕=1대1을 말합니다.

다오 주간조고 예약 후 방문하는걸 추천합니다.

얼굴

20대 영계라는데, 어리고 예쁜 세경입니다.

완전 민필에 약간 젖살이 있는 러블리한 얼굴

웃을때참 예뻐요.

풋풋 청순 깨끗 이런단어가 잘 어울리는 와꾸녀입니다.

몸매

베이글이라 말할수있습니다.

뽀얀피부의 글래머에요

키는 160중후반정도로 늘씬합니다.

드레스 스타일의 홀복이 잘 어울려요

가슴은 꽉찬B컵 정도입니다.

엉덩이도 실해요

피부 뽀얗고 보드랍고 좋아요

성격

여성스럽고 착하고 순해요

대화할때 존댓말로 말 예쁘게 차분하게 해요

착하고 순한 어린 여자친구를 만난 느낌

서비스

애인모드로 서비스 합니다.

샤워서비스 후 침대에서 삼각애무,BJ를 합니다.

부드럽게 애무하는게 기본

BJ스킬이 좋아요. 느낌좋게, 흡입력 좋게 잘빨아요

섹스

역립,섹스할때 리얼 찐 반응이라 좋아요

물많고 잘 느끼고 신음 야하고

어리고 글래머라 떡감 찰지고 좋아요

흥분하면 살짝 빨갛게 달아오르는데, 이게 꼴림 포인트였습니다.

어린 여자친구랑 달달하게 섹스하면 이런 느낌일듯

마무리

애인모드로 달달하게 영계랑 즐기고 싶은 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름