로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은데 서비스에 애인모드까지? 예지 핵즐달 후기남겨요~

컨텐츠 정보

본문

보통 사이즈가 좋으면 서비스가 약한게 국룰 아닌가요?

몇일전 쉬는날 낮에 다오에가서 예지를 추천받아 서비스 받았는데,

예지는 사이즈도 좋은데 서비스도 잘합니다.

그리고 케바케겠지만, 애인모드랑 젝스도 아주아주 좋았어요

클럽코스로 서비스 진행했고,

클럽입구에서 예지를 만나고,

예지 사이즈 스캔하고 깜놀!

일단 의상이 일반적인 클럽여인들과는 다르니, 참고하세요

약간....직장인 따먹는 느낌이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴 예쁘고 몸매 슬림탄탄해요

와꾸족 추천!

클럽서비스로 예지와 서브들에게 서비스로 BJ,가슴애무,섹스 선사받고

배정받은 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

담배는 전담을 피는듯 합니다.

그리고 성격이 너무너무너무 좋아요

기본적으로 친절하고, 어색하지않게 대화도 잘 리드해주고

사람자체가 좀 밝은 느낌?

물다이서비스도 잘합니다.

슬림탄탄한 몸과 입과 손을 다 잘 쓰더군요

서비스 내내 똘똘이를 자극하는데,

하마터면 본게임전에 쌀뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런일 안생기게 완급조절 해주는 센스까지!

마지막으로 젝스는......너무너무너무너무너무너무 좋았습니다.

역립,젝스반응이 다 좋아서......황홀했네요

슬림하면서도 실한 가슴과 엉덩이 크......

젝스할때 최고엿습니다.

와꾸족 슬리몸맴족이다? 예지 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름