로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무언가 저를 흔드는 이 눈빛.. 가슴이 콩닥 콩닥

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

블루의 지원이 .딱 만나니 진짜 예쁜 얼굴에 단아한 청조미가 넘칩니다.

무언가 저를 흔드는 이 눈빛.. 가슴이 콩닥 콩닥 하고 뛰기 시작합니다.

이런 아이를 볼 수 있다는게 정말 사람을 설레이게 해주는데요.

지원이와 함께, 이야기를 나눠보니, 즐겁습니다.

이제 샤워를 하러 탈의 지원이의 씨컵의 가슴을 가지고 있습니다

그리고 부드러운 피부가 저를 더욱 흥분케 합니다. 

물다이를 시작합니다. 가슴도 크고 실력도 있어서 무지하게 

서비스를 잘합니다. 완전 저를 흥분시켰네요.

아주 좋았습니다. 최고였네요.

샤워를 마치고 나와서 지원이가 마른다이에서 저를 애무하기 시작합니다.

부드럽고 강하고 그리고 제 몸이 움찔거리게 내공이 엄청난듯합니다. 

응까시까지 아주 정성스럽게 해주는데 정말로 미치겠네요.

지원이와 자세를 바꿔서 이제는 제가 지원이를 애무합니다. 

신음소리가 울리고, 밑에서는 샘물이 솟아납니다. 

이제 지원이와 함께 하나가 되어서 지원이의 입술을 맛을 봅니다. 

부드러운 키스는 한층 저를 더 감미롭게 그리고 흥분을 도와줍니다. 

지원이와 함께 마지막을 향해서 달려갑니다.

지원이의 야릇한 표정을 보면서 저도 함께 마무리를 지어봅니다.

끝나고도 너무 즐겁게 이야기를 하고 나온거 같네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름