로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민삘의 이쁜 와꾸녀!! 후회없는 한시간

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 약속이있어 외출 나왔다가 SM에 다녀왔습니다.

계산하고 앉아 있으니 실장님 오셔서

친절하게 스타일 미팅해주시는데....

이쁜 민삘외모에 몸매가 끝내주는 본 을 추천해주더군요 ㅎㅎㅎ

대기시간이 조금 가지고 차례가 되어

두근두근 마음으로 바로 들어갔습니다

슬림한 스타일에 몸매도 좋고 이쁜스타일..

개인적으로 제 이상형 입니다.

물다이에서 제대로 바디 타주는데

서비스 진짜 죽이네요 ㅋㅋㅋ

순식간에 제 몸이 달아올랐고...

침대로 이동하여 애무를 해줍니다 ㅋㅋ

와 대박 서비스...

동생은 자동기립하여 둘다 거친 숨소리 흘리면서

운동 제대로 하고.. 마지막은 시원하게 발싸했습니다.

육체적 쾌감을 제대로 느끼게 해준 본

정말 후회없는 한시간이었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

SM큰실장님의 댓글

후기 감사합당^^  후회없는 한시간! 최고의 서비스 ㅎㅎ
다른 언니야들도 최고의 서비스로 만족시켜 드릴테니 자주 오세용^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름