로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원탕으로만 만날수있는 ACE티나. 비쥬얼부터 서비스 그리고 젝스까지.....괜히 ACE가 아니네요

컨텐츠 정보

본문

고양이상 베이스로 섹시하고 세련된 얼굴의 티나입니다.

가로로긴 눈으로 눈웃음 치는게 참 매력적이네요

가슴과 엉덩이는 봉긋하고 허리는 날씬하고,

몸매가 정말 좋아요 군살없이 탄탄한 S라인 글래머입니다.

성격은 편안 친절 그 자체 입니다.

이날 처음 만났음에도,

어색함 제로로 편안한 분위기 속에서 서비스를 리드해줬습니다.

서비스도 잘합니다.

애무와 부비부비의 적절한조화 그리고 부드러운 혀의 움직임

똥까시와 사까시가 끝내줍니다.

하마터면 본게임 하기도 전에 쌀뻔........

젝스도 음......장난아니네였습니다

한마리도 불떡젝스였네요

역립할때 젝스할때 굉장한 반응을 보이였습니다.

탄탄한 글래머라 그런지, 떡감도 너무 좋고,

젝스를 리얼로 즐기는 티나의 반응도 너무 좋고,

추운 겨울밤 땀이흠뻑 열기가 후끈 달아오르는 젝스를 했네요

괜히 ACE라 불리는게 아닌듯합니다.

비쥬얼,서비스,젝스 다 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름