로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정액만 닦아내고 바로 또 박아버렸어요

컨텐츠 정보

본문

세라복을 입은 캔디는 설명이 필요없을만큼 꼴리더군요

1차전이 끝나고 엉덩이에 질펀하게 싸줬습니다

막판에 사정을 하려고 자지를 꺼내는데 얘가 움찔거리며 엉덩이가 출렁이더군요

그리고 엉덩이에 잔뜩 싸주는데

내 정액이 뜨거웠는지 정액이 엉덩이에 뿌려질때마다 움찔거리던..

그 모습이 왤케 꼴렸던 걸까요?

아마 복장이 그래서 더 그랬던 것 같아요

자지에 바로 힘이 또 실리더군요....

수건으로 정액을 닦아내고 그 자자세 그대로 또 박아줬습니다

캔디가 아마 조금은 놀랐던 것 같아요

아마 이렇게 바로 쑤실거라고는 생각 못했겠지요

하지만 내 자지를 받아들인 캔디는... 그때부터 반응하기 시작하네요

어려서그런가 확실히 체력이 좋네요

움찔움찔거리고 야한 신음소리를 내뱉으면서도

내 자지를 잘 받아주고 내 리드에 잘 따라오던 캔디

2차전은 콜이 울릴때까지 자세를 바꾸면서 놀았습니다

후... 지금도 숨을 헐떡이며 움찔거리던 캔디를 상상하면...

자지에 힘이 잔뜩 실려서 아주 미치겠습니다

일단 물 한발빼고 오늘도 아마 캔디를 만나러가지 싶네요

오늘은 무슨복장을 입히고 따먹어야할지... 이거 즐거운 고민이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름