로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 예지 후기 : 몸매좋고 서비스잘하고 애인모드도 끝내줌 한마디로 ACE임

컨텐츠 정보

본문

와꾸녀 예지를 소개합니다.

예지는 얼굴부터 막막막 예뻐요

몸매는 슬림탄탄한 슬랜더 입니다.

그냥 슬림하기만 한게 아니고,

가슴과 엉덩이는 봉긋 실하게 살아있는 슬랜더에요

거기다 운동으로 관리해서 그런가 여리여리한 이미지와는 반전으로

온몸이 굉장히 탄탄하고 에너제닉합니다.

확실히 운동으로 관리하는 여자는다르네요

클럽서비스로 본터라,

복도의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

관전하면서 여러여인에게 빨리면서, 예지랑 떡치면서

신나는 음악과 화려한 조명속에서 처음 10분 정도를 신난게 즐겼네요

방으로 들어가서는 물다이서비스를 받았습니다.

서비스 잘합니다.

바디잘타고 특히 애무를 잘합니다.

그리고 손이 쉬질않아요

존슨을 입,몸,손으로 부드럽게 가지고 노는데......아흐....빨리 재접하고싶네요

서비스에 이어 섹스!

운동으로 관리하는 여자와의 섹스입니다.

슬림탄탄한 몸에서 나오는 강력한 쪼임

그리고 섹을 즐기는 섹녀스러움 까지.

긴설명이 필요없죠. 아주아주 화끈했습니다.

와꾸,몸매,서비스,애인모드 다 ALL KILL

재접의사 1000000%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름