로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시오후키 하는데 몸을 가누질 못하겠더라.....

컨텐츠 정보

본문

잔디 진짜다 좋았습니다 서비스도 좋았고 섹타임도요

갠적으로 여상을 진짜 좋아하는데 잔디언니 스킬이 좋더라구요

물다이 서비스는 말해뭐해~ 설명도 필요없는 부분

마지막샷을 끝내고 이제 저는 아무생각없이 누워있었습니다

잔디한테 정액을 쪽 빨려가지고 진짜 정신을 못차리겠더라구요

근데 잔디가 콘을 제거하더니 자지를 또 자극해요

제가 엥? 요런표정으로 잔디를 봤는데

잔디는 오히려 웃으면서 걱정말라는 표정을 짓더라구요

첨엔 뭐지 싶었습니다 자지가 예민해져있으니 간질간질 하더라구요

근데 어느순간부터는 몸이 막 덜덜 떨리는거있죠?

와... 이때부턴 내가 내 몸을 통제를 못할정도로 막 떨리는데

제가 잔디한테 그만이라고 외치니까

잔디가 조금만 더 참아보라고 이야기하는데.. 그순간 자지에서 물줄기가........

물줄기가 뿜어져나왔던 그 상황 느낌 아직도 기억이 납니다

이 느낌이 꽤나 중독적이더라구요

솔직히 집와서 딸치고 저도 제 손으로 해봤는데

제 손으로는 도저히 못할듯..ㅋ 걍 잔디한테 맡겨야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름