로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

속도를 올리자 고개가 좌,우로 도리도리~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 채아
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 실장님의 안내를 받고 채아 방으로 향했습니다.

섹시하고 요염한 이쁜얼굴에 168의 키 슬랜더한 몸매

그리고, C컵의 이쁜 가슴을 가지고 있고, 

샤랄라한 홀복을 입고 맞이해주는데..벌써 꼴릿하네요..ㅋㅋㅋ

채아는 어떻게 보면 차갑고 쌀쌀맞을것 같은 느낌인데 

앉아서 대화를 하다보니 상당히 따뜻하고 성격도 좋습니다.

가운을 벗고 샤워실에 들어가 채아의 샤워서비스를 받고 난뒤 

침대위에 누워있으니 채아의의 다소 강력하면서 부드러운 서비스가 들어오네요. 

채아의 부드러운 살결과 말랑한 가슴 느낌이 너무나 자극적 입니다.

앞으로 돌아누운 상태로 사까시를 받다가 

한쪽 가슴을 제 얼굴에 가져다대며 

마치 빨아달라는듯 야릇한 눈빛 신호를 보내오네요. 

허겁지겁 채아의 양쪽 가슴을 맛보고 빨아준뒤 채아를 눕히고,

깊은 골짜기까지 맛보고 빨아주었습니다.

가슴을 출렁거리며 느끼는데 가만히 있을수가 없어서  

비닐을 장착하고 삽입을 시작하는데 채아 반응은 더욱더 거칠어지고, 

예상외의 섹반응에 깜짝 놀랐네요.

열심히 땀나도록 허리를 움지이다가 뒤치기로 자세를 바꾼뒤 

정자세 때와는 다른 쪼임의 느낌을 받으며 

시원하게 마무리했습니다.

침대위에서 너무나 뜨겁고 핫하게 돌변하는 채아

정말 마음에 드네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수