로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델급 몸매에 와꾸 이쁜 아이. NF를 덮치고 왔습니다. 하하하하

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

어제 주간

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

깔끔 해요

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

이쁩니다.

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

늘 가지만 만족

5. 전체적인 평가를 해주세요.

블루에서 민우를 봤습니다.

그냥 딱이네요. 저에게!!!

작은 얼굴에 큰 키에 큰 눈 이목구비 시원한 서구형 얼굴에

슬림하면서 큰키가 인상적이었던 민우 매니저

우선 얼굴 보면 어려보이고 이쁘장하게 생겼습니다. 

샤워하러 같이 들어가 벗은 몸매보는데 피부도 매끈하고 

잘빠져있는 몸매네요 뒤로 보이는 허리 라인도 개미허리에 

쏙들어간 복부가 꼴릿합니다 키도 커서 모델 느낌 많이 납니다.

물다이에서 보지 허벅지에 비비면서 

꼭지 밀착시켜서 꼴릿하게 바디 잘타고 침대에서 입으로 비제이하는솜씨가 

흡사 문어급의 흡입력이네요 알까시 응까시 당하고 난뒤 

솟을대로 솟아오른 동생놈을 민우 뒤로 돌려 놓고 하는데 

뒷태가 너무 꼴릿하고 그상태로 보이는 그곳으로 너무 박아버리고 싶어지는뒷태네요 

그상태로 뒤로 미친듯이 박아대다가 발사한뒤 쓰러졌네요.

정말로 너무 좋은 매니져를 보고 왔네요.

민우!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름